Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Максим
24.12.2010 08:00 >>> # | Господа! Кто-нибудь знаком лично с Дмитриевым Андреем Владимировичем?Очень нужно с ним переговорить. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дольщик
24.12.2010 08:00 >>> # | Сдача думаю будет в январе-феврале а тепло в квартирах будет ближе к маю |
Дольщик
24.12.2010 08:00 >>> # | Сдача думаю будет в январе-феврале а тепло в квартирах будет ближе к маю |
Дольщик
Юля
24.12.2010 08:00 >>> # | Уважаемые,скажите пожалуйста! Кагда будет сдача дома? Когда будут нормально отапливаться квартиры?????????????????????? Я здесь наблюдаю экономию во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они что, на здоровье людей решили экономить?????????????????????7 |
Сергей
24.12.2010 08:00 >>> # | Это все правильно. Другой вопрос - На каком основании данная УК взымает с дольщиков квартплату? Если никто ее не выбирал, соответственно договора с данной УК не заключены. С платежами за свет, воду, тепло понятно. Но почему дольщики должны платить за содержание УК, которую назначил Застройщик? |
Илона
24.12.2010 08:00 >>> # | Ну наконец то прозрели... мы действительно не можем в данной ситуации выбирать и уж тем более нам нужно не воевать с компанией а оказывать помощь ведь каждый из нас в чем то да может помочь вот например Антон с 5 этажа в самые холода привез свою пушку и отогревал вместе со строителями отопительную систему, ведь это же уже наш дом и то каким он будет зависит уже по большей части от нас самих и поверьте пока мы не закончим складировать строительный мусор на этажах и не примемся за благоустройство подъезда сами лучше у нас не станет. 1 б/с предлагаю опять объединиться теперь уже для улучшения нашего же подъезда. |
Дольщик
23.12.2010 08:00 >>> # | И от чего имени мы с новой УК договор будем подписывать, мы же пока еще не собственники своих квартир, |
NGT
23.12.2010 08:00 >>> # | Предлагаю пройтись по близлезайшим УК с нашим домом, и предложить взять на баланс наш дом. Я знаю что напротив в ИВАИУ работает УК Авиатор. А какая УК обслуживает дома, которые рядом расположены? |
Дольщик
23.12.2010 08:00 >>> # | да какая там УК, Ющенко с Кравцом, да джигит, что за домом поглядыввает, больше никого и нету!!! Где сантехники, где электрики, где разнорабочие??? |
Дольщик
23.12.2010 08:00 >>> # | УК уже знают как выйти из положения : подождать весну - тепла, собрать деньги с жильцов и поменять перемороженные стояки, Больше они ничего придумать не могут |
Дольщик
23.12.2010 08:00 >>> # | Ща у людей в квартирах стены промерзнут обои отвалятся тогда и поменяем |
NGT
23.12.2010 08:00 >>> # | Народ управляющая компания не справляется. 3 стояка переморожено. Думаю надо менять компанию. |
дольщик
23.12.2010 08:00 >>> # | во 2 б\с подъездный стояк тоже холодный, короче переморозили. |
NGT
22.12.2010 08:00 >>> # | ""По Советской в 3-й б/с стояк в подъезде холодный. Кто-нибудь в курсе,что УК делает или само "отпадёт"..."" - он уже упал |
Николай
22.12.2010 08:00 >>> # | По Советской в 3-й б/с стояк в подъезде холодный. Кто-нибудь в курсе,что УК делает или само "отпадёт"... |
дольщик
22.12.2010 08:00 >>> # | скажите, если на Советской поставят лифты, то дом сможет быть сдан? Или там еще какие то подводные ками есть? |
Алексей
22.12.2010 08:00 >>> # | На сегодняшнее утро во 2ой б/с стояк квартир однушек (которые слева на площадке) холодный а на улице -40, что с ним четкого ответа Ук не дает, Стояк который идет по подъезду разморожен (на втором этаже батарею разорвало) боюсь как бы этого не случилось с квартирными стояками, |
NGT
22.12.2010 08:00 >>> # | Внимание Советская, 2 б.с., 2 ком квартиры, справа по площадке, у нас нет отопления 2-ое суток, стояк который выходит во двор ХОЛОДНЫЙ!!!, который на советскую горячий. |
Анакостий
22.12.2010 08:00 >>> # | Отличная новость! |
Дима
22.12.2010 08:00 >>> # | я со 2 б\с Советской, с 10 этажа, у меня вчера вечером отопление было! |
Дольщик
21.12.2010 08:00 >>> # | А отопления на Советской во 2ой блок секции нет уже стуки стояк который идет по подъезду разморозили и когда теперь его сделают не известно |
Судя по предыдущим действиям руководителей контор, которые входят в ГК Север, ждать введения наблюдения в ЗАО осталось не долго. У них уже давно денег на счетах нет. | |
ЖК Октябрь
21.12.2010 08:00 >>> # | Если кто-то подал заявление о признании Стройтранса банкротом, это еще не значит что его готовят к таковому. Не сейте панику уважаемый. |
Дольщик
21.12.2010 08:00 >>> # | Кто знает что случилось с отоплением на советской |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.